成都六扇門商務信息咨詢有限公司
管理咨詢_成都六扇門

管理咨詢

管理咨詢

管理咨詢(Management Consulting),管理咨詢分為普通管理咨詢及類似微咨詢、管理課程培訓等的細分管理咨詢業務。管理咨詢本質如同西醫需要調查診斷才能開藥,也如同中醫要望聞問切才能開藥方。
咨詢的行為都是借助服務提供者的豐富的知識、經驗,在企業提出要求的基礎上深入企業,并且和企業管理人員密切結合,應用科學的方法,找出企業存在的主要問題,進行定量和確有論據的定性分析,查出存在問題的原因,提出切實可行的改善方案,進而指導實施方案,使企業的運行機制得到改善,提高企業的管理水平和經濟效益。

免責聲明:本站部分內容來自互聯網,對于該內容的正確性如何,本站 不負任何責任。同時,如本網站內容無意之中冒犯了您的權益,請聯系站長,郵箱:,我們會盡快處理。

聯系我們

固話:028-84380705 張經理

QQ:2855669667(微信同號)

地址:成都市錦江區宏濟新路5號SOHO商務港6樓609號(一環路九眼橋附近)

上班時間:周一-周六 9:00-17:30

旭升股份股票